Графи

О ,графоманка и позёрка!
Я так люлю твой меткий стих,
И вся стихрушная галерка
Ждет новых строчек-мир притих...

Ты очень противоречива:
Борец, и клоун, и поэт,
А фото эротичной дивы
Сменил семейный твой портрет.

Я твой слуга, я твой поклонник,
И я смогу тебя понять:
Твоих бодрящик мыслей тоник
Готов я жадно поглощать.
 


Рецензии