Чике

Я не владею голландским, испанским, французским:
Мой кругозор остаётся достаточно узким.
Но восхищаться на русском я не перестану
Девушкой, что рекламирует связки бананов.

Я лишь владею родным и немножко немецким:
Мой кругозор остаётся достаточно детским.
Но когда от кожуры я банан очищаю,
То загорелое тело твоё вспоминаю.

Я изъясняться могу иногда на английском,
Мой интеллект остаётся достаточно низким,
Снова и снова глагольные рифмы читаю,
И о сыром Копенгагене нежно мечтаю...
 


Рецензии
Ну а владел бы ты грамотно русским с забора,
То захлебнулся бы сам с широты кругозора.

Дружище Биттнер   10.04.2003 16:58     Заявить о нарушении