Генералы

Когда генералы влюблены,
Окончиться может война,
Так бывает в начале весны,
В любые времена.

Когда генералы влюблены,
Мундиры снимают они,
Гуляя под небом своей страны,
Где звёзд горят огни.

Когда генералы влюблены,
Поверить хочу я в любовь,
Но где-то всегда предвестье войны,
И красная льётся кровь.

Да, генералы, порой, влюблены,
Солдаты должны это знать,
Чтоб ночью спокойней были сны,
Ведь утром - залпы опять...


                1995


Рецензии