О

Я скажу это начерно, шепотом,
Потому, что еще не пора:
Продолжается без перерыва
Виртуальная наша игра.
Чувства, мысли, любовные строчки,
И мгновенных желаний каприз,
Вздохи, смайлики и многоточья,
Наш душевно-телесный стриптиз.
Я скажу тебе начерно, шёпотом,
Потому, что ещё не пора:
-Я всё чаще в себе замечаю,
То, что это совсем не игра.


Рецензии