Китошиной перчатке

Однажды я перчатку потеряю,
С рукой в кармане к дому добреду
И станет вдруг ненужной и вторая
Перчатка, что не чуяла беду:-)

Но я её выкидывать не стану,
Лишь тихо успокою и согрею.
Когда-нибудь найдется ей вторая
Их вместе уложу на батарею.


Рецензии