Китоше

Я прошёлся по рифм закоулочку
К магазину с китошеной булочкой.
У дверей обронённая тряпочка-
То китошина сказка-перчаточка,
А на полках средь сладких орешков
Домовёнок сидит-сладкоешка.
Звуки детства, герух апельсиновый
Раздаются с того магазина...


Рецензии