За окном...

           За окном - прекрасный вид,
           Зелень и пруды.
           Купол церкви, холст небес,
           Гнутые мосты.

  Но стремиться прочь душа,
  В новые места,
  Где иная красота
  Из окна видна...      


Рецензии