Сестричкам Гнусь

Zum Schluss - Beschluss:
Я не согнусь,
Хоть с ног валюсь,
Хоть хмурюсь, злюсь,
Молю, молюсь,
Ведь тянет грусть,
Родная Русь,
Но не вернусь
К сестричкам Гнусь.

Zum Schluss - Beschluss - наконец, решение


Рецензии