Ну вот и всё

Ну вот и всё. Билет лежит на полке,
беспечно свесив синий корешок.
Всё кончено. Тебе осталось только
взять чемодан и выйти за порог.

Растрачены минуты до последней.
Не терпит время. Нет пути  назад.
Стряхнув слезу как можно незаметней,
в последний раз взгляну в твои глаза.

Теперь и ты... Ещё одна разлука
ворвалась, словно ветер, в жизнь мою.
Я провожу тебя, как просто-друга,
и даже не шепну вослед "люблю".

И ты уйдёшь. А я заплачу молча,
забыв уже ненужные слова...
Я слышала - семь лет, и даже больше
на пепелищах
          не растёт трава.


Рецензии
Ну вот и всё.
Себе я поклялась,

На век чужою быть.
Тебя не вспоминать.

И больше не звонить,
И писем не писать.

Тебя не обожать,
Тобою не дышать.

Не надо лишних слов.
Не надо громких фраз.

Не оскверняй любовь.
Прошу последний раз.


Vechnoct   22.10.2001     Заявить о нарушении