Антология одиночества
До бесконечности..
Но твои глаза будут всегда за моей спиной
Антология вечности,триптих одиночества-
Три жизни,три судьбы...
Мне,в моем заключении-в чужих судьбах,как в стенах-
Побег не спасет,а только отсрочит окончательность.
осколочное счастье-кусочки зеркала,
Тут одна улыбка на много слез-
Не честный расчет,смотри-
Я отдаю,а мне в ответ-нулевой отсчет,
Начинай все сначала...
Антология вечности,триптих одиночества-
Три жизни,три судьбы-
До бесконечности....
Свидетельство о публикации №101102100363