Шизофрения

А на пятый день – шизофрения,
Из ниоткуда да из никогда.
В сонном мозгу – полифония,
Вместо апреля – месяц среда.

Видишь, из космоса шлют позывные?
Ты мне не веришь? Я буду молчать.
Снова пули в висок разрывные
Станут стучать, стучать, стучать.

Где моё «Я»? «Я» распалось на части.
Трагик и комик в одной оболочке.
И то, что ты принимаешь за счастье,
Я ночью зарою в канаве сточной.

Завтрак, обед и мой ужин – таблетки,
Всё развлечение – филателия.
Стоп! Отпустите птицу из клетки!
Нужна для полёта мне шизофрения.


Рецензии
Как я Вас понимаю...
С НГ!
Ура!

Сергей Пестов   31.12.2001 18:41     Заявить о нарушении