Нечто

Вольфрамовой палочкой тыкаю в пламя
И жгу поролоновый розовый куб,
Следя за развитием всей ситуации,
Считая на стенке печати от губ.

Я жду непонятного и разносортного,
Стремлюсь пробуриться в нетронутый мир,
Любить ненавистное взглядом удавовым,
И мысленно кушать "Сусанинский" сыр.

Мне слышатся звуки японского лепета,
Чугунные чушки, гремящие вслух,
Обрывки из песен народа Танзании,
И тут же мне кажется, будто я глух.

Её мне не хочется ни видеть, ни чувствовать.
За это страдает мой сморщенный мозг.
И хочется стать палачом и кадушкою,
В которой замочено несколько розг.

Вот мысли поганые пудрят мне голову
И уж развонялся расплавленный куб.
Вольфрамовой палочкой пламя затушено
И стёрлись со стен отпечатки от губ…


Рецензии
О чем именно этот стих?! Возможно о твоей тяге к нетепичному и новому?!.-Точно сказать не могу. Зато рифмы абсолютно точны и правильно согласуются.

Алый   22.12.2001 01:53     Заявить о нарушении
Этот стих я писал будучи сильно разозлён одной особенной особой. А поролон и фольфрам...просто люблю сочетание несочетаемого... И нового хочется, это правда!

Шич   24.12.2001 10:32   Заявить о нарушении