Встряхнись, братва!

Проснись, троллейбус утренний,
Встряхнись, братва!
Пора трубить заутреню,
Вставать пора!
Пусть новый день наполнится
Звучаньем свежих сил,
Желания исполнятся, -
Не зря ж ты их копил.


Рецензии