Приходи!

Почему же так больно, Ты не знаешь?
Спроси у другого!
Он тоже не знает...
Ты устала от строя.От "смирно" и "вольно"?
Угасаешь?
Приходи, потолкуем.
Сегодня, вчера ли. И отступит. Поверим?
(Смотрю - понимаешь?)
Я узнаю шагов твоих легкую поступь
И открою все двери.
А меня ты узнаешь?


Рецензии