Теплая чудаковатость вечера...
Мысли отрицания разгрызли
Яблоко в пунцовую отметину…
Как вальяжный медвежонок гризли,
Прилегла с мохнатыми желаньями,
Утопив в отслеженности действий
Мягкую чудаковатость вечера –
Оглянись, улыбкою согрейся!
Свидетельство о публикации №101102100314