Мое тело пролетело... пародия на

                ...Тело жадно ищет тело,
                Вот оно к нему прижалось,
                Обожглось и прикипело
                И растаяло в ночи...
                С.Захаров
...........................................................

Тело жадно ищет тело
Возле тела своего...
Вот оно уже нагрелось,
Вот уже пошел дымок

Что-то лихо завертелось,
Отказали тормоза,
Песня звонкая пропелась,
И уже нельзя назад.

И растет температура,
И давление растет,
И фаллической структурой
Солнце раннее встает

Обжигая, распаляя,
Расплавляя мыслей лед...
Экзотермика такая
До добра не доведет...

Мое тело пролетело
Мимо тела твоего,
Так хотело, аж потело,
Но не вышло ничего.

Но ему к таким обломам
Век уже не привыкать:
Перекурит, охладится,
И опять пойдет искать
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.