Вино в твоих устах горит
Живым огнем любви и страсти,
Дыхание твое пьянит,
И полностью в твоей я власти.
Налей еще вина, налей,
В твоих руках оно искрится,
Рубином жаждущих огней,
Желанием к тебе стремится.
Налей и выпей все до дна,
Твоей любовью опьяненный,
Вдвойне кружится голова,
Какое счастье, что влюбленный!
Свидетельство о публикации №101102100274