Не надо быть такой как все

Не надо быть такой как все,
Зачем тебе все это надо,
Душа моя летит к тебе,
Но этого ничтожно мало.

Ты где-то там с другими вся,
Естесственность  сменилась маской,
Как страшно, серость бытия,
Мне не разбавить белой краской.

Исчезла яркость карих глаз,
В них пустота и отдаленность,
Тебя просил я много раз,
Верни себе былую гордость.

Как ты мне нравилась тогда,
Когда была игриво смелой,
Когда в любви была смела,
И очень женственной и нежной.

Прости, тебя я упустил,
Заметил поздно: изменилась,
Но знай , что я тебя любил,
Но ты другому покорилась.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.