Когда целую я тебя

Когда целую я тебя ,
Забуду день календаря.
Забуду кто я и зачем,
Как странник сумрачных ночей.

Когда в глаза твои смотрю,
Купаюсь в звездах наяву,
Но лучших не найти средь них,
Уж посвятил тебе я стих.

И в фиолетовой дали,
Себя от мира отдали,
Пусть будут только две руки,
И серпантин нашей любви.

Когда забвение придет,
Душа заступит за порог,
Тогда у дальних тех дорог,
Прощальный будет монолог.

И если чувства только пыль,
Лишь души верят в эту быль,
Пусть вознесутся в небо вновь,
И пусть воскреснет там любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.