уходи...

Уходи...я тебя не виню.
Уходи...я простила и плачу.
Хотя вру-я тебя никогда не прощу,
Ты всегда мои грезы дурачил.
Уходи-я не плачу,я даже смеюсь,
Уходи,но назад возвращайся.
Уходи-я люблю тебя,очень люблю,
Ты с любовью умеешь играться?!
Уходи!ты сказал навсегда?ну так что ж?!
Что мешает со мною расстаться?
Про любовь навсегда-это ложь,просто ложь,
Я не верю,не надо смеяться!


Рецензии