разговор в пустой квартире...

И жизнь не кажется уже такой унылой,
И смысл появился в ней,
Когда в пустой неубранной квартире,
Я обнаружила твои следы.

В руке держал ты сигарету.
Я молча села у окна,
Ты посмотрел украдкой,где-то
Уже не те твои глаза.

В них жизнь не жизнь,скорее просто будни,
Печальные тоскливые дожди,
Твои слова звучали глухо,мутно,
Как в темной комнате шаги.

Ты говорил ,а я молчала,
Мне не хотелось объяснять,
Что жизнь моя совсем другая,
И ты попробуй мое мненье уважать!

Твой голос стих.
Я молча посмотрела
В твои глаза-в них боль и пустота.
Поверь,что я тебя простила,
Но не любила никогда...


Рецензии
Правильно, стоит писать, творить. Это порывы безусловно приятные.
Удачи

Coffs   11.05.2002 19:14     Заявить о нарушении
с ответом на ваши приятные слова!
с пожеланием удачи!
с уважением!

Лунная   27.05.2002 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.