тело теряет упругость...
Но дух обретает стать.
Такая большая глупость -
От старости убегать.
Ведь только с закатом тела
Судьбу нам постичь дано.
Такое благое дело -
Раскручивать веретено.
14 октября 2001 года.
Свидетельство о публикации №101102100242