И возомнившемуся, да возомнется, ибо нечего, так как повсему...
А лишь случайность счастливых снов
В добре со злом блуждают люди
Такое было, такое будет
Никто не сможет сейчас, ни после
Остаться в детстве, и не быть взрослым
Уйти из жизни, и вновь вернуться
Увидеть грош, и не нагнуться........
(е) 2001.
Свидетельство о публикации №101102100228