Я

Я обыкновенная,
Вредная, любопытная,
Молодая, степенная
И даже самобытная,
Суетная, пустячная,
Обидчивая, ревнивая,
Просто так мрачная
И порой плаксивая.
Я живу незаметная,
Понятливая, дружелюбная.
Как у всех "печать" безответная
На душе. А жизнь многолюдная
Все течет многоводная,
Я теченьем ее утомленная,
Утону, а пока свободная-
Самая обыкновенная.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.