Упавшим стенам

Упавшим стенам.
Нечего сказать.
Душе невинной
Ими погребенной

Скорбеть не надо!
Нужно понимать,
Что зеркало кривое
Перестало врать.

Звезды кричали.
Передавая боль.
Эфирный ветер
Вдруг остановился

Чужие люди,
Ходят среди нас
Родной сосед
Натурой изменился

Крик, смерть, огонь.
Мольбы упрек.
Но все по-своему
Трактуют тот урок.

Звезда родилась.
И в свой первый час
Увидела, пространство
Поглощающее нас.

Прости нас Бог
Мы вовремя проспали
Судьбы урок.
Укрывшись сном, вины

Да будет мир
Пришедшим после нас.
(18.10.01)


Рецензии
да познавший боль
испить источник старости
не сможет


спасибо вам

Игорь Маленький   05.11.2001 18:31     Заявить о нарушении