Новогоднее грустное

ВОТ ЕЩЁ ГОД ПРОЛЕТЕЛ,
ТОЛЬКО БЫСТРО ОЧЕНЬ.
ВСЛЕД ЕМУ Я ПОСМОТРЕЛ
ЧТОБ ЗАПОМНИТЬ ЛУЧШЕ.
ТАК ВОТ МЧАТСЯ ВДАЛЬ ГОДА
НЕ УГОНИШЬСЯ,
ГДЕ ЖЕ СЧАСТЬЯ ПОЛОСА,
КОГДА ОТЛОМИШЬСЯ?
ЖИЗНЬ ВОКРУГ ГРУБА И ЗЛА –
С СЕРДЦЕМ ХМУРЫМ
ПРОСЫПАЮСЬ «С БОДУНА»
РАННИМ УТРОМ.
В НОВЫЙ ГОД ВСЁ ИЗМЕНИТЬ
БЫЛО Б – ЗДОРОВО!
СКАЗКИ ДЕТСТВА НЕ ЗАБЫТЬ –
ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ.

       А.К 2001


Рецензии