Считалочка - 7

Ich glaube, ich glaube
Da oben fliegt die Taube,
И зреет крупный Traube
Где в тучках Арарат.

В квадрате или в кубе,
В России иль на Кубе,
Что я иль он Гекубе?
Не сын, не друг, не брат:-)

Ich glaube, ich glaube
Da oben fliegt die Taube - я думаю, я думаю, что в небе летит голубь/немецкая поговорка/
Traube - виноград


Рецензии