Считалочка - 5

Как понять, кто враг, кто друг,
Если это первый круг
Я - счастливчик, я - герой,
Начинаю круг второй,
Хватит сил мне и на третий,
Я узнаю долголетье,
Вот четвёртый, круг четвёртый,
Я снижаю обороты,
Вот последний - пятый круг:
Нет приятелей, подруг,
Мы остались двое, вдруг,
Понял я, что ты мне друг.


Рецензии