Считалочка - 4

Я хотел бы одного – не бояться ничего.
Ни погоды, ни любви,
Ни работы, черт возьми,
Ни болезни, ни беды,
Ни огня и ни воды,
Не бояться отвечать,
Не давать, не получать,
Не бояться утром встать,
Не бояться просто спать,
Не бояться жить любя
Маму, папу и себя,
Кто боится той любви
Прочь из круга выходи:-)


Рецензии