Считалочка - 3

Грустная несъеденная каша
Вместе с недопитой мильха фляшей
Ожидают девочку Наташу,
Наблюдая как её папаша,
Сёстры, братья, кошка и мамаша
Ищут драгоценную пропажу,
Чтобы накормить овсяной кашёй.
Маленькая девочка Наташа
Спряталась в большой спортивной таше
А когда найдут её в той таше-
Ждёт её берёзовая каша.


Рецензии