Считалочка - 2

Ложки к ложкам,
Ножки к ножкам,
За окошком
Кошки к кошкам,
Немка к немцу,
Сердце к сердцу,
Ветка к ветке,
Птичка в клетке,
Ясно-ясно,
Всё напрасно,
Всё тоскливо,
Всё ужасно,
Гром, гроза,
Дождь, слеза,
На стене
Образа.
Ты скорей
Чай налей
Мне- жирафу
Видней.


Рецензии