Считалочка - 1

Мы потели, мы кряхтяли
Мы качались на качелях
Мы мороженное ели,
Мы не думали - глазели,
Как другие не хотели:
Не хотели жить и кушать,
Не хотели петь и слушать,
Не хотели спорить, клясться,
Не хотели даже драться!
В этом надо разобраться!
Продолжая так качаться,
Мы мороженное съели,
И всё сразу захотели:
Захотели жить и кушать
Захотели петь и слушать,
Захотели спорить, клясться,
И отчаянно подраться!
От волнения вспотели,
Но опять наверх взлетели,
Те весёлые качели...


Рецензии