Мысли 2?

Всё тихо и глупо,
Уныло и серо,
А я улыбаюсь
И живу химерой.

За жизнь волноваться -
Постыло, не нужно,
К тому же
Скучно...

Она не игрушка,
И если разобьётся,
То всё-равно -
Чинить не придётся.

Размеренной жизнью,
Мне жить не привычно,
Поэтому прошлое
Коверкаю лично.

И с будущим также,
С настоящим тем более,
Ведь три времени этих
Легко за секунд меняются доли.

А что будет дальше,
Сейчас мне не важно,
Хотя и неизвестность
Всё-равно не страшно.

И вот улыбнувшись
(В который раз молча),
Спрошу у кого-то:
"Рулишь мир этот....тоже?"


Рецензии
а мне,вот,понравилось

удачи!

Троллейбус   22.10.2001 19:30     Заявить о нарушении
А, вот, мне реца понравилась :)

Спасибо,

Никит К.   23.10.2001 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.