Н. Райской
Вдыхать пороха запах, или мягких волос твоих;
Для того, чтоб по-прежнему яростно пелось,
И слагался по-прежнему яростный стих.
Может, вырвать свой язык и вставить жало,
Ну, а может, носить мне тебя на руках!..
Неужели мне своих несчастий мало,
Для того, чтоб утопить тебя в цветах;
Убедиться, что по-прежнему привязан
К той далекой, прОклятой любви -
Всеми: раем, богом, чертом, адом
И несчастными вокруг меня людьми!..
21.10.01
Свидетельство о публикации №101102100146