Из распахнутых окон рая

Сложу молитвенно руки
И буду смотреть на огонь,
Растворяясь
В осенних дождинках тихих
Под угасающий саксофон
Улетающих криков птичьих,

Под шепот прошедших жизней
Усну в придорожной траве,
Не радуясь, не печалясь,
Не думая, не мечтая,
И накроет меня
Золотистый божественный свет
Твоих глаз
Из распахнутых окон рая.


Рецензии