Ты лишь любви ждала моей,
Ты лишь любви ждала моей,
От ласк, хмелея, как и прежде,
Но я не стану тебя с ней
Обременять пустой надеждой.
Я от разлуки и потерь
Вновь свою душу сберегу.
Прости меня, скажу теперь,
За то, что я тебе не лгу.
За то, что смог уже забыть,
Как был охвачен морем страсти,
Что не сумел я в нем доплыть
До берегов любви и счастья.
За то, что смог я разлюбить
Тебя, на жизненной дороге.
Услышав это, может быть,
Ты не осудишь меня строго.
Свидетельство о публикации №101102100113