Осенние сопоставления
истеку по каплям на листок.
В акварелях осени ищи
мою душу и мои стихи.
Нет для сердца времени верней,
чтобы путь осмыслить и людей,
сопоставив формулы небес
с твоим взором – чудом из чудес…
с горьким краем, что упрятан в лес…
с шагом в гору, на которой крест…
Свидетельство о публикации №101102100100