Олечке юбилей

Нашей милой Олечке,
Выражаясь куце,
Пожелам сегодняко
Лихо юбельнуться:

Коли смеха - хохотом,
Томно-саксофонистым!
Коли счастья - топотом,
Слонисто-лимонистым!

Коль здоровья - зверского,
Мамонтно-ниф-нифского!

Пусть ОТпрянет мерзкое,
И ВОСпрянет нимфское!!!

1986


Рецензии