Пуки творчества

О, как язык устроен чудно -
Создателю хвала! -
И сочинять было б не трудно,
Когда бы не слова...

"Хвала" - "слова" - опять подляк,
И с рифмой - лабуда...
Сдаётся мне: иль я - мозгляк,
Иль эти - словота!


Рецензии