Пожелтевшая любовь

12.10.01 – 15.10.01         ***         = 147 =

Пожелтевшая любовь
С треском рухнула в асфальт
Разбросало брызги луж
Замолчал летучий альт

Красота под каблуками
Ветром ссоры разрисует
Разными пестрит цветами
У меня покой ворует

Как бегут ручьи по тропам
Как весною сходит снег
Не сравнить любовь по попам
Не раскрывши утром нег

Всё настолько мимолётно
Было белым – почернело
И течёт всегда свободно
Не прощаясь онемело

Даже коль горит – пылает
Потом в пепел превратится
И ни кто уже не знает
С кем сегодня распроститься

Быстро снова зеленеет
В лучах нового светила
Не сгорает , чаще преет
И опять в душе могила

И опять всё вновь и вновь
Когда в дорогу бьют дожди
Пожелтевшая любовь
Говорит мне : «Подожди …»


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии