Любовь моя

4.10.01 – 15.10.01            ***           = 146 =

Воск капает с свечи
Слёзы капают на грудь
Милая не плачь и не кричи
Дай немного мне вздремнуть

Дождь рыдает за окном
По стене бегут ручьи
Я с тобою не знаком
И наши дети в общем то не чьи

Чай плесни и уходи
На цепочку закрой дверь
Будут штормы впереди
А сейчас в любовь не верь

То что было пару раз
Когда вместе мы ложились
Не зависело от нас
Обстоятельства сложились

Когда на улице был гром
Мы с тобою испугались
Когда жарко было днём
Мы с тобой в тени спасались

Ночью – страх
Пришли домой
Здесь любви не крах
Я и не был твой

Встретились и разошлись
В жизни так всегда бывает
И ты милая не злись
Кто ж на случай уповает

Я знаком с своей женой
Уже очень много лет
Не смотри , не плачь , не стой
Её лучше в мире нет

Без пяти она придёт
Так что милая прощай
Если скука вдруг сожмёт
Позвони не забывай

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии