Счастье
Что без изъяна нет людей
Без изъяна только Боги.
Бог Любви,
Бог Жизни,
Бог Ненастья,
Бог Неба, Солнца и воды.
Бог земли ,он самый добрый,
Всех возьмет к себе,
Когда время подойдет.
Пока четыре первых наши,
Успевай, Люби, Живи,
При солнце иль ненастье,
Все, что есть---Это Наше Счастье!)))
Свидетельство о публикации №101102000596