Молитва
Спаси и сохрани от любой напасти,
Чтоб друга я простил,
Чтоб не оказался в львиной пасти.
Я сегодня согрешил:
Дневную я задачу - неправильно решил.
Я друга не простил,
Не смог, - доброты видать не нарастил.
Я хочу и ,может смог бы,
Все ему простить,
Но совесть встала на дыбы,
Не дала мне истину постичь.
Хотя - кто знает, где она - та истина?
Это только Ты, - Один
Можешь знать, для нас - неисповедима.
Ты мой и всех, и наш ты Господин.
Научи меня, на путь наставь,
Покажи в конце тоннеля свет.
Расскажи весь мой устав,
От меня Ты отведи навет..
Свидетельство о публикации №101102000595