Надо мною все утро кружится,

*    *    *
Надо мною все утро кружится,
И тревожно кричит воронье.
Серым дождиком осень ложится
На разбитое сердце мое.

Я печальным таким еще не был
Плачет горько душа от тоски,
Улетают в бездонное небо
Жалкой жизни моей лепестки.

Разметает по свету их ветер,
Как и я  он в хмельном кутеже
И, быть может, лишь он мне ответит
Жив ли я, или умер уже?

Вот иду я, листву собирая,
По аллеям подошвами ног,
Где ты, счастье мое, я не знаю,
Где же я потерять тебя смог?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.