Подгоняемые ветром птицы мчатся...
убегая от свинцовых облаков,
пожирающих небесное пространство
и скрывающих планету от Богов.
Синий флигель католической часовни
подпирает своей пикой облака.
В ожиданьи замер колокол церковный,
словно ждёт беды, но нет её пока.
Давит небо, порождая чувство страха.
Серый мир из грязи начал замерзать.
Одинокая испуганная птаха
бьётся в небе, силясь стаю отыскать.
Белой точкой одинокая снежинка
обещает первый снег нам поутру.
Лишь мальчишка в грязных маленьких ботинках
резво носится с собачкой по двору.
Свидетельство о публикации №101102000587