Уют
Дождь мелькает в свете фар.
И противно, что за ворот
ручеёк воды попал.
Фонари дождём размыты -
ореол глаза слепит.
Щедро влагою омытый
празднично асфальт блестит.
Тихие щелчки под ухом -
капли с силой в куртку бьют.
Дома хоть тепло и сухо,
но такой же там уют...
Свидетельство о публикации №101102000578