я нахожу Тебя во всем, что ощущаю...

Я нахожу Тебя во всем, что ощущаю,
что восприятие мое мне отражает
и что средь суеты земной прощаю
как познанное в миг. И проступает

сквозь суть Твое присутствие во мне
в едва узримых и едва ловимых
движениях. Смиренной тишине
я посвящаю перевязь гонимых.

Стежок стези стеблист, но где-то,
взойдя в корнях, запутавшись в стволе,
я, вновь переродившись в это лето,
свою любовь исследую в листе.

14 октября 2001 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.