Яркий факел зажегся и сдох

Яркий факел зажегся и сдох,
Канули в лету погожие дни.
Взял и рассыпался ласковый мох,
Душу терзают с тобою мне сны.

Острые скалы - и лезет наверх,
Конь, раздирая уставшие члены,
Он и не сдался под гадостный смех,
Даже не лопнули красные вены.

Веки закрою - соленый ручей,
Рот огибая спускается вниз,
Вряд ли мне станет немного теплей,
Теплая кожа - холодный внутри!
2,10,2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.