Мне так много сказать тебе надо,
Мне так много сказать тебе надо,
Слышишь шорох цикад у реки,
Помнишь в поле, за нашим садом
Таким синим цвели васильки.
Обнесли это поле оградой,
Оборвалась прошлого нить,
Мне так много сказать тебе надо,
Жаль, что не о чем говорить.
Свидетельство о публикации №101102000566