Глупа, бесприютна, убога

*     *     *

Глупа, бесприютна, убога
Моя к тебе давняя страсть.
Любви отпылила дорога,
И в душу мне нечего класть.

Я горечь и злость собираю
Теперь по ночам вместо сна
И светится вновь, не сгорая
В тумане сырая луна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.